sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Alface - Propriedades Medicinais

Alface

Nome popular: Salada Alface, alfafa, Leituga, lechuga, alface,.



Substâncias Pincipais: Lactucina, albumina, Vitamina E, vitamina C.



Nome Científico: Lactuca sativa



Utilidades: Atua enfermidades nervosas contra. É um calmante de primeira ordem. Esta verdura serve para: Laxante, Alergia, Angina do Peito, apoplexie ou Derrame Cerebral, Artrite, Reumatismo, Arteriosclerose, Azia, Cálculos, cólica intestinal, Conjuntivite, Convulsão, Doenças do Coração, Má Digestão, enterite, Epilepsia, Escarlatina, Espasmos, Espermatorréia, Estresse, Esgotamento, Dores no estômago, Gastrite, hemiplegia, hemorróidas, Hipocondria, Perturbações Psiquiátricas, Histeria, Manchas na Pele, Menopausa, Obsidade, Oftalmia, Olhos, Reumatismo, Tuberculose, Varizes.



Forma de uso: Folhas e Talos

Sem comentários:

Enviar um comentário