Sempre procure um médico!
Melancia – Propriedades Medicinais - Receita Natural
Melancia (Citrullus lanatus) é o nome de uma planta da família Cucurbitaceae e do seu fruto. Trata-se de uma erva trepadeira e rastejante originária da África. É cultivada ou aparece quase espontaneamente em várias regiões do Brasil, geralmente em áreas secas e de solo arenoso. Originária da África, foi trazida ao Brasil por negros de origem Banto e Sudanês no processo de escravidão.
A planta é rasteira e anual, com folhas triangulares e trilobuladas e flores pequenas e amareladas, gerando um fruto arredondado ou alongado, de polpa vermelha, suculenta e doce, com alto teor de água (Cerca de 90%) e diâmetro variável entre 25 e 75 cm. A casca é verde e lustrosa, com estrias de verde-escuro no sentido do comprimento.
Sua composição, além do alto teor de água, inclui açúcar, vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. (Fonte: Wikipedia)
Melancia
Nomes Populares:
•Melancia
•Melancieira
Propriedades:
•É calmante,
◦diurética,
◦laxante.
•Auxilia em casos de ácido úrico,
◦gota,
◦obesidade.
Foto da melancia por Blog Bistro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário