Coentro – Propriedades Medicinais - Receita Natural
Coentro (do latim coriandrum, pelo grego koríandron) é uma planta glabra, da família das umbelíferas (Coriandrum sativum), de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas, cujo fruto é diaquênio, e cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico.
O coentro é muito utilizado na culinária brasileira nordestina. Em Portugal é muito utilizado, por exemplo na cozinha alentejana e noutras regiões do sul do País. No Norte é praticamente ignorado. (Fonte: Wikipedia).
Coentro
Nomes Populares:
•coriandro,
•erva-percevejo,
•salsinha
Propriedades:
•É diurética,
estimulante,
•Auxilia em problemas estomacais,
•Trabalha a ansiedade,
◦o nervosismo,
◦o apetite em excesso,
◦a cólica,
◦gases,
Créditos da foto do Coentro: Lemompi.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário