Sempre procure um médico!
Mamão – Propriedades Medicinais - Receita Natural
Mamão é o fruto do mamoeiro ou papaeira, árvores das espécies do gênero Carica, especialmente de Carica papaya. Em Angola e Moçambique utilizam-se os termos mamão / mamoeiro para identificar o fruto mais arredondado, identificando papaia / papaeira com o fruto mais alongado e mais adocicado. São bagas ovaladas, com casca macia e amarela ou esverdeada. Sua polpa é de uma cor laranja forte, doce e macia. Há uma cavidade central preenchida com sementes negras e rugosas, envolvidas por um arilo transparente. (Fonte: Wikipedia)
Mamão
Nomes Populares:
•Mamão,
•mamão do amazonas,
•mamãozinho,
•mamoeiro,
•papaia,
•papaieira,
•pinoguaçu,
•papaya
Propriedades:
•É antiinflamatório,
◦cicatrizante,
◦digestivo,
◦diurético,
◦laxativa,
◦nutritiva,
•Auxilia em casos de asma,
◦bronquite,
◦diabetes,
◦inchaços,
◦inflamação,
◦tosse,
◦vermes,
•Problemas de estômago,
◦prisão de ventre,
•Cicatrização de feridas
•Diminui as olheiras,
•Utilizado em regimes de emagrecimento.
Foto do Mamão por Adriana Boneck
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário